Alfabeto de desejos
Amor é sentimento que me domina.
Busca incessante de viver.
Corro por entre meus desejos,
Devaneio ao entardecer.
Esperando transformar-me à noite,
Falena sagaz, verdadeira mariposa.
Galgando prazeres mil,
Hedonista pareço ser.
Imagino você agora,
Jaguar me rodeando.
Lady, nessa hora, não sou.
Macho é como o desejo,
Nacadas de ti devorarei.
Obcecada sei que não estou,
Paladino sei que tu és,
Quero-o assim hoje e sempre...
Racionalidade? Dela não necessitamos!
Sacrossantos também não somos.
Tudo em ti é meu, é nosso.
Unir teu corpo ao meu...
Volúpia, volver, vida.
Xereta-me por completo, vem...
Zampa-me!