saia arriada
não saia da minha presença
sem saia
e, muito menos, vestida
que aí sei que não tem volta
mas não se despeça despida,
que esse é um modo cruel
de aniquilar meu sorriso
de me deixar indeciso
no meio da avenida
todas as portas fechadas
casas abandonadas
e eu sem saber pra onde vou
fujo pra onde estou
no meio da despedida...