NO SILÊNCIO DA NOITE
Eu só quero ouvir
Os teus sussurros de amor.
Ver tua boca procurando a minha sem cessar...
Indo e voltando num louco beijar.
No silêncio da noite...
Beijos espalhados aumentam a emoção.
Sinto o teu calor, o teu toque, a tua mão...
Fazendo em mim carinhos
Aumentando a paixão.
Ao ouvir meu gemido, você perde a noção
De tempo e de espaço,
Pois sabe que é o teu amor
Que está em teus braços.
*Poema inspirado na poesia: AMAR NO SILÊNCIO DA NOITE de MARCIAL SALAVERRY.