Banho

Corpos suados

Sedentos de prazer

De baixo do banho

Eu e você

Ensaboados

Sorrisos de bem querer

Olhar provocante

Beijos excitantes

Respiração ofegante

Abraços fortes

Paixão fulminante

Entrelaçados

Apaixonados

Consumidos

De carinho e prazer

Banho bom pra valer

É este que tomo

Com você.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/07/2012
Código do texto: T3761709