SEGREDO DE AMOR

SEGREDO DE AMOR

Vem me pegar

Vem me beijar

Violente-me amor

Quero extasiar

Não diga nada depois

Só quero te pegar

Quero ser pego

Sentir o seu palmar

Será nosso segredo

Segredo de amor

Segredos cabeludos

Vem amor

Não demore a vir

Meu fogo me consome

Venha logo amor

Estou em transe

Tudo ficará

No anonimato

Só quem vai saber

Eu, você e as paredes do quarto

Antonio Lima

19-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/07/2012
Código do texto: T3761416