Devaneios


Chegas e me olhas.
Olhas e me despes, me aqueces.
Me fazes sentir mulher, desejada.
Sinto teu olhar invadindo
meu corpo, minh'alma,
como se cada milímetro fosse teu.
Teus olhos fazem dele tua morada.
Derrubas minhas defesas, com um olhar.
Olhar de homem, que reconhece a mulher
E me entrego por inteira sou tua.
Sem medo, sem pudor
Só desejo, apenas vontades
Ah ! Devaneio, fantasias!