"...ME"
Incomoda-me tua ausência
Desestrutura-me tua presença
Alucina-me o teu olhar
Encanta-me o teu falar
Tempera-me o teu gosto
Tenha-me disposto
Saboreia-me o teu prazer
Inunda-me o teu querer
Toca-me a tua caricia
Invada-me tua malicia
Direciona-me em teus caminhos
Excita-me com teus carinhos
Beija-me com loucura
Possua-me com ternura
Deseja-me com intensidade
Tenha-me com liberdade
Desnuda-me sem pudor
Inunda-me com teu calor
Aconchega-me em teu abraço
Prenda-me em teus braços
Queira-me sim
Deite-se em mim
Faça-me sua
Deixe-me nua
Satisfaça-me sem demora
Ama-me agora.