O PERFUME

... E o doce perfume que aqueles

corpos

ardentes e sensuais exalavam,

impregnava os lençóis azuis de

seda

e embriagava toda a cidade

naquela noite fria.

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 03/07/2012
Código do texto: T3759084
Classificação de conteúdo: seguro