FESTIM DE AMOR
Festim de amor
Essa noite eu te prometo,será mágica
Um festim!De amor e encantos
Nossos corpos e almas comungando
Entregaremos-nos um ao outro
Natureza em lúcida poesia
Como se nos animasse
Uma chama Divina!
A noite será nossa cafetina
Com a lua e as estrelas nos aplaudindo
Experimentaremos o universo íntimo
Na alcova o nosso leito!Um grande teatro erótico
Com os encantos de meu Tantra vou deixar você louco
Será uma noite de orgia, luxuriosa volúpia
Quero te dar muito prazer e sentir prazer contigo
Vou te seduzir com a técnica milenar
Vamos brincar amor!De popoar
Com intensa satisfação!
Juntos explorar nossos corpos
Numa cumplicidade de prazer mútuo
Atingimos o orgasmo com muito gozo
Extasiados no ápice de intenso êxtase
Nossos corpos exalando o aroma
Da satisfação de nossos desejos
Escaldantes ardentes gemendo de prazer
Encontraremos as luzes puras