GEMIDOS...
Hum...
Estou maltratando você!
Olhar o meu decote
Te faz enlouquecer...
Sou a única mulher
Que te faz gemer assim.
Sinto a boca adocicar
Sinto teu amor em mim...
Os seios querem saltar
Sentir tuas caricias
Num louco dedilhar
Faz-me estremecer,
Minha delicia...
Ouvir os teus
Gemidos de amor,
Puros, loucos gritos.
Gemidos sem dor...
**Ontem eu dormi e sonhei contigo Louco Diamante, e no meu sonho eu ouvia os teus gemidos...
Por Neyde Silva