Lúdico e lúbrico
Verte do corpo em fogueios
intenso e feroz desejo
anseio dos fartos seios
do colo o doce molejo
brinco no róseo mamilo
no umbigo descrevo rodeios
no ventre guloso desfilo
o rosto sereno afogueio
Lúdico prazer te entrego
doação generosa do carinho
Lúbrico corpo te esfrego
entre abraços e coxas me aninho