GOSTO MORENO
Na pele morena
de mulher amada
está o perfume
que estúpido cupido deixou cair..
e o veneno de seus lábios
entorpecidos me entorpecem...
por não conseguir
extrair de ti
o mel de um beijo
amante...
que você insinuante
fez-me perder por aí.