Suave é a noite...
Suave é quando estou em teus braços
E me embalas em suas doces carícias
Sussurrando em meu ouvido teus versos
Fazendo da nossa noite uma linda poesia...
Suave é quando sinto em meu corpo as tuas mãos
Deslizando por todos os cantos do meu ser
Vejo estrelas, luas, querubins e anjos
Dengosa sou tua fêmea, quase morro de prazer...
Suave é a noite, ao provar do teu desejo,
Sentir o calor do teu corpo suado
Brindar ao nosso amor eterno
E ser toda tua meu amado...