ME FIZESTE MÁRTIR DOS TEUS DESEJOS...


Insano é o nosso desejo...
Que persiste através do tempo...
Me fazendo mártir dos teus carinhos...
Que me arrebatou...
Eu estava aqui sozinha...
Na minha redoma fria...
E, você com seu jeitinho...
Apoemado me fez te aceitar...
Como pedra filosofal...
Meu corpo grita na dimensão aromada...
A tua partida todo dia...
Me tiraste em tão pouco tempo...
Do mais gélido mármore...
Me fazendo sentir o láudano...
Absinto...
Exalado por teu querer...
Que não mais queria sentir...
Nem mesmo que existesse mais em mim...
E, todos os dias queres ir pra longe de mim...
Incandecente me deixas
Na fagulha do teu desejo...
Pois, cravou em meu peito
E, que aquece o meu coração...
Onde o desejo insandecedor deu vazão...
A este turbilhão de emoção...
Quero o teu corpo enxugando o meu...
Tenho ciúmes das gotículas 
Que envolve teu corpo...
Após, o banho...
Enxágua-me com teu corpo...
Em puro desejo...
Me apaixonei pela tua sensíbilidade
E, sensualidade...
De um sândalo...
Balsâmo lenhoso...
Que exala do teu corpo
Me embriagando...
E, me fazendo...
MÁRTIR DOS TEUS DESEJOS...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3757051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.