SEM RIMA 239.- ... virginal ou voraz? ...

Bam... Bam... Bam...

randeam*

balançam

bambeam

canções polposas

redondas canções femininas

sentimentos encurvados, prazenteiros

desejos virginais

Bom... Bom... Bom...

tacteiam

apalpam

deleitam

mãos em vieira

peregrinagem sensual e masculina

sofreguice impaciente, intensa, febricitante

desejo voraz

Amor ou querença ou afeição

ela, sedutora,

ele, seduzido?

Anseio ou veemência ou volúpia

ela, seduzida,

ele, sedutor?

....................................

(*) "randear" v. tr. e pron. bambear, balançar.