Almas entregues em ardência de desejo

Como amantes, abraços calientes

Cabelos embaraçados, suor

Escorrendo pelo corpo,

Percorrendo cada ponto

O fogo queimando em nós

Nosso amor é tara

Com perfume de paixão

É  exaustão de calor

Beijando-se excitantemente

Olhos encontram-se nas batidas

Do coração acelerado

Sedução ligeira ... caricias ...

Na sensória sensação

De hipnose, sem querer acordar

Boca cheia de palavras

Deslizando quente

Gemido, sussurros, libidos

Pensando em ti

Estou te querendo

Assim ...

Daquele nosso jeito ...

Gostosinho.

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 02/07/2012
Código do texto: T3756374
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.