Desejo Carnal

No momento, não me importa

como ela seja em seu interior.

Não quero saber do seu amor,

nada de sentimentos por favor.

Só quero trilhar sua silhueta

com cuidado,sentir seu corpo

delicado,saciando seu desejo

com o calor dos meus beijos.

Só quero sentir o momento,

seu corpo nu ao relento

satisfazendo os movimentos,

aguçando os pensamentos.

E, após atingir o absoluto

prazer,uma pausa para relaxar...

e depois de alguns segundos,

nós voltamos a nos ''amar''.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/07/2012
Código do texto: T3755882
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.