COMO TEM QUE SER...
E TUDO COMEÇOU ASSIM...
DE UM JEITO MUITO LOUCO
SE OLHARAM, SE CONHECERAM
SE ENCONTRARAM.
SUAS BOCAS SE FARTARAM
DEPOIS DE TANTA ESPERA
SE ATRACARAM NUMA VONTADE LOUCA
E SEUS MUNDOS FINALMENTE SE COMPLETARAM...
SE CONTORCIAM NUM RITMO ALUCINADO DE PAIXÃO...
NUM FRENESI DESCABIDO DE DESEJO
O TESÃO TOMANDO CONTA DE TUDO...
E NAQUELE MUNDO LOUCO
TUDO DE REPENTE FEZ SENTIDO.
E TUDO ACONTECEU COMO TINHA QUE SER...
COMO DESEJARAM...
UM PERTENCENDO AO OUTRO
E NADA MAIS FAZIA SENTIDO...
ELA SE GRUDOU A ELE COMO SE JAMAIS
PUDESSE SOLTA-LO...
E ELE MORDISCOU-LHE A BOCA EXIGENTE...
QUERIAM SEMPRE MAIS...UM DO OUTRO...
E PERCORRERAM JUNTOS PELOS CAMINHOS
DOS AMANTES APAIXONADOS...
JUNTOS...SE AMARAM...E SE AMARAM
ATÉ CHEGAREM JUNTOS À UM FINAL
DELIRANTEMENTE DELICIOSO...
HUM!!!!E SE ACONCHEGARAM BEM AGARRADINHOS
E ADORMECERAM, UM NOS BRAÇOS DO OUTRO...
COMO TINHA QUE SER...
DELICIA!!!!