O QUE FAZER....
SE ESTOU
VOCÊ NÃO ESTA.
SE ESTA...
SOU EU QUE NÃO ESTOU...
E ASSIM A GENTE VAI
NESSE DESENCONTRO LOUCO
NOS QUERENDO...
NOS DESEJANDO...
NOS AMANDO...
EU QUERO...
SIM...MUITO...
VOCÊ QUER...
SIM..EU SEI..
NO ENTANTO
NÃO NOS VEMOS...
NÃO TE ACHO,
NÃO ME ACHA...
MAS, ESSA FORÇA GIGANTE
QUE NOS IMPULSIONA UM PARA O OUTRO
É O QUE NOS PRENDE...
O QUE IMPORTA REALMENTE...
E MESMO LONGE
ESTAMOS CADA VEZ MAIS PERTO...
NOS SENTINDO, NOS TOCANDO...
AI QUE SAUDADE AMOR...
QUE VONTADE DE VOCÊ!!!
VEM ME DAR UM CHEIRO,
UM BEIJO,
VEM ME SENTIR...
ME COMPLETAR...
VEM AMOR...
ESTOU A TE ESPERAR!!!
VEM,
ME RESGATE...
ME DEIXE DESCANSAR EM VOCÊ...
ME AME...SIMPLESMENTE...
ESTOU AQUI...
TE ESPERANDO...
ESPERANDO...
ESPERANDO...
....................