Vida
Perguntas-me,o que sei da vida
O que sei dizer-te....Da vida!!!!
Apenas sei que pulsa e dança
chora na dor e na injustiça
Sei que é perfume de flor
Que a brisa espalha
É o choro da fonte
É a luz da Estrela
É o feitiço da lua!
Reinventando o amor
No coração da poeta,
A vida é fé e esperança,
A vida é festa!!!
E de mim!!!!
Sei que sou o que vivo
Sou apenas os sonhos que sonho
E na trilha dos meus sonhos,
Sinto o suave perfume,
Das muitas rosas que encontrei
Pelo caminho,
E meus pés carregam as marcas,
Dos espinhos tantos,
Em que descuidada pisei!!!!
Sei que meu corpo,tem a dureza
Das íngremes montanhas
Que por medo não subi
E, curva-se,ao peso dos
Conceitos preconceitos,
Ante as largas portas
E mesmo assim,
Sei que meus olhos ainda brilham,
Plenos de luz!!!
Que me renova a
cada manhã,
Norteando os meus dias
E ficam opacos quando percebem
Quão longas podem ser as noites,
Quando a Lua,não vem!
Ah!A Lua!
Tão branca,tão nua,mas sei também,
Ah!Como sei!!!!
Que meus lábios ficam mais rubros,
E me coração bate mais forte,
Quando descubro que:
Amar é uma maravilha,porque,
Tudo se renova,
Dentro de cada ser!!!!
Jô Giglio,junho,2012