Arrebol

Doirada nuvem lá no céu sorria

Cantando versos na manhã serena.

Acorda amor, amanheceu o dia!

Você ressona, com expressão amena.

Qual hóstia santa que vai diluindo

N'aquecida umidade, âmago desejo;

Em carícias, o seu respirar sentindo...

A sua boca, o prazer do seu beijo.

Enternecida, qual a flor se abrindo,

Doce sorrir, traz-me suspiros de outrora,

M'aconchegando, pêlos, lábios... indo.

Que umedecidos, mais o meu desejo aflora!...

Entre um momento e outro eu cá comigo:

Se o tempo pára, ai meu Deus, que seja agora!

wellington jose de lima
Enviado por wellington jose de lima em 01/07/2012
Código do texto: T3755241
Classificação de conteúdo: seguro