SEM RIMA 235.- ... seio e seio ...

Um dos "poetrix" que Henri Cabilio enviou ao "Recanto das Letras" em 22/09/2010 (Código do texto: T2514716) tem por título "(S)ALVOS":

Teus seios alvos

são alvo do meu olhar...

Nas minhas mãos a salvo!

Inspirou-me este (quase) poema "Sem rima"...

(Com certeza os seios, alvos ou não alvos,

mas femininos têm o bom costume de inspirar...

Será nostalgia da mãe materna ou saudade

da mulher perfeita e esposa, anjo imaculado

de anunciação, que promete, oferece, rende...)

Seios alvos, par de nimbos, cândidos e arredondados,

de sonhos prometidos,

de gozos apalpáveis,

de carne ardorosa,

anunciam borrascas sobre enfebrecidos mares

de olhos aquosos ou varonis difusos em anos.

É temporal que brota e borbota dos tremores

de mãos nervosas, imaginados ou certos...