KHONSU E ANANDA /Um caso de possessão
Conto poético sensual
KHONSU E ANANDA
Um caso de possessão
Você é meu sonho lindo!Carrego-te para meu leito
Em meu devaneio e delírio com você eu deito e pratico coito.
A janela aberta e a lua com seu encanto invadindo nossa alcova
KHONSU abençoado príncipe da lua filho xamã vem me ver
Você chega sempre na madrugada,eu já estou dormindo
Quando sinto a tua luz invadindo o quarto e as tuas mãos
Acariciando,deslizando,vitalizando,suavizando meu corpo
Você tem poder eu admito e respeito! Sei que és poderoso
A ti teus ancestrais conferiram-te poderes.
Totens sagrados te ergueram és inspirado pelos espíritos
Você sabe que não sabe o que vai encontrar.
Uma filha iniciada na Ananda te espera, a ti foi prometida
Em seu caminho muito prazer eu te proponho,mas sabes
Que também muita dor vai nesta senda deitar.
Sem regras!Com meu consentimento a possessão
Não temo!Também tenho minha força das tribos do velho Nilo
É real posso sentir o toque em meu corpo.
Abro os olhos e você está aqui completamente nú
Deitado em minha cama, para uma noite de amor e prazer
Vejo a cortina levitando com teu irmão o vento
Sua chegada triunfal e esperada!A lua te anunciando
Chegas acompanhado por muitas estrelas.
Eu fecho os olhos e entrego-me as tuas carícias
Experiente e quente você me excita!
Sabe me deixar louca, louca, louca
Vejo na imagem do espelho o quarto em chama púrpura
Ardente na força de nossa volúpia
Meu corpo arde de prazer e agonia
Ouça!Ouça meus gemidos meus ais, ais, ais no delírio
E nesse jogo gostoso de prazer paixão e amor
Então agora chegou a minha vez!
Sou a tua Ananda serpente, também vou te dar prazer
Sinta minha pele ardente se enroscando no teu corpo
Entrego-te a mulher Tantra e a serpente
Com minha língua vou deslizando em teu ser e tua intimidade
Vou te possuindo bem devagar e lentamente
Você já está louco eu poço ver!E antes que chegues ao ÊXTASE
Minha sabedoria ancestral manda-me render
Deito sobre seu corpo e deixo você me possuir
Agora você está dentro de mim,teus olhos ardem todo feromônio
Então eu começo aminha dança!Um ritual tântrico de prazer
Com Frenéticos movimentos,sussurros e gemidos intensos
Agarro-te nos cabelos e cavalgo no frenesi dos desejos
Aperto teu quadril com minhas coxas e movimentos pélvicos
Juntos atingimos o clímax do êxtase o nirvana tântrico
Exaustos de tanto prazer e deliciosos gozos
Deito sob teu peito e adormecemos
Embalados pela brisa suave que volita
Sei que quando acordar com o vento já te foste
Na mesma intensidade do prazer e do gozo!O sofrimento
Saiba que para você não será diferente
Verá meu rosto,sentira minha alva pele
Em toda mulher com quem te deites
Só terás sossego quando a mim te entregares
De corpo e alma para sempre