No hálito adormecido

esqueço sonhos

apago saudades

ausentes…mas não esquecidas

audácia desperta

especiaria solta no vento

prova-me….

em suspiros dormentes!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/06/2012
Código do texto: T3752641