CheiroCorpo.
Sedutor, sensual.
Escultura diabólica.
Obra divinal.
Corpo.
Máquina biologicamente perfeita.
Produz essência química.
Glândulas, ar, narinas.
Cheiro de fêmea no cio,
corpo de gata devassa.
Descarrega adrenalina,
acelera o ritmo...
bomba injetora.
Líquido, rubro, viscoso.
A percorrer minhas entranhas.
Preencha os espaços vazios.