Sonhei contigo...
Eras a imensidão
do mais puro e impuro querer
de sol... de mar... de sal...
enluarado céu de estrelas
com jeito de sertão
de desejos intermitentes
rios iam e vinham
Teu corpo...
águas de ribeirão
em que se banharam
as entranhas quentes
exalando cheiro de mato
cio de terra molhada
orvalhos caídos de tua boca
em meio ao fogo da loucura
da paixão onde lírios e os teu dedos
margeavam recônditos e acariciam
a pele vestida de arrepios
de_leite... de_lírios...
devaneios que adormeceram
e sonharam-te meu rio