MARIA SABIDA...
Por Carlos Sena
Joana dizia que dava pra José. Por Carlos Sena
José dizia que quem lhe dava mesmo era Maria.
Maria não dizia nada...
Maria não dizendo nada, José ficava sem álibi pra se livrar de Joana.
Joana passou a não dizer nada.
Joana não dizendo nada, deixava José sem saber se Joana sabia de Maria.
Maria, de fato, era quem sabia de tudo.