Pegadas
...Em noite de lua,
A loba uiva bonito...
Deixo que minhas pegadas fiquem
Registradas
Teu peito todo arranhado
Minha boca em ti (tatuada)
Quero experimentar tua carne
Beber de teu líquido
Contaminada de desejos
Rasgo tuas roupas
Figuras soltas ao luar prateado
Registro em minha memória
Tua pele desvendada
E sobre pétalas vermelhas
Teu amanhecer será ouro orvalhado
... e toda noite tem lua...
*Para o homem que amo.