*3776*MAIS*PODEROSA*
*MAIS*PODEROSA*
TODA PROSA
E A MINHA AMADA
QUE POR MIM E ENCANTADA
ELA COM OLHOS AZUL DO MAR
ME FEZ APAIXONAR
ELA SABE
QUE NESSE PEITO O CORACAO MAL CABE
ELA E ESTUPENDAMENTE FEMININA
ELA E MARAVILHOSAMENTE CRISTALINA
ELA E HUMANITARIAMENTE FINA
ELA E SENSUALMENTE MENINA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,28,06,2012