SEM RIMA 228.- ... nus ...

Sala de exposições

Quadros e visitantes

Olhos de brilho curioso

Carne em traços perfeitos

Desnudos como flores abertas

Redondezas rendidas ao prodígio

Artista sublime em amor derramado