DOCE VAMPIRO
DOCE VAMPIRO
Você é meu doce vampiro
Príncipe absoluto de meu reino
Meu delírio meu fetiche!
Quero que me possuas
Sou toda tua nua sua
Venha! Abraça-me, agarra enlaça
Aperta-me, arrasta me solve
No brilho vermelho de teus olhos
Enternece-me o feromônio
Desliza tuas mãos em meu corpo
Eu fico louca!Louca, louca, louca
Em teus beijos teu fel e veneno
Quero sorver sugar a última gota
Vamos arder na chama púrpura
De pleno êxtase e gozo!!!
No frenesi de nossa dança
Pele roçando com pele
Laço-te com minhas pernas
Prendo-te em nó de minhas coxas
Ai, ai, ai!Ouça!Ouça meus ais ais
Suspiros e gemidos de prazer e gozo
Nossos corpos sedentos de desejos
Entregamos-nos ao prazer do pecado
A volúpia nos consome!
E na chama púrpura ardemos
Entregamo-nos ao êxtase
Molhado dos fluidos de nosso cio
Sob teu corpo adormeço
Somos anjos saciados em êxtase
Será meu amo, algoz e senhor!
Serei tua escrava e vassala
Teu algoz me matara de amor
Prazer e intenso gozo!
Possuída abduzida por toda vida
Essa umbrosa noite será alvorada
Sol e lua!E o céu cravejado de estrelas
Eternamente será!Meu doce vampiro