VENHA ...

Ei, onde vais

volte

te quero aqui

por sobre meu corpo

quero beijar teu rosto

venha ficar em paz

deixes te acariciar

com carinho te penetrar

te fazer sentir

o que é amar

não simplesmente te fazer gozar

sabes agora a diferença

entre sexo e prazer

entre o amar, o prazer e o entregar

não somente o corpo

pois assim não tem retorno

após o ato apenas o saciar

do desejo e, no amar

continua a fome

a vontade e o querer

sempre permanecerá

nada mais consome

o corpo a não ser a chama

que sempre acontecerá

no verdadeiro amar

venha, vamos continuar

pois quero muito te amar

venha

vamos ao amor nos entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/06/2012
Código do texto: T3748951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.