OLHE-ME
OLHE-ME
ENQUANTO AINDA ESTOU AQUI
E ME PERCEBA...
VEJA QUE ESTOU SEDENTA DE AMOR
DE VONTADE...
ESCUTE...O GRITO DO MEU CORPO
QUE RECLAMA PELO SEU...
SENTI
SENTI O QUE ME FAZ...
ME FAZ ESTREMECER...
ME FAZ QUERER ESTAR ASSIM
PRESA EM SEUS ABRAÇOS
QUERENDO IR A LUGAR ALGUM
A MINHA BOCA...SE ABRE ATREVIDA
QUERENDO TUDO DA SUA...
MINHAS MÃOS TE PROCURAM
FEITO LOUCAS E SÓ DESCANSAM
AO TE ACHAR, AO TE TOCAR...
EU QUERO...
BAGUNÇAR OS TEUS CABELOS
DE UM JEITO QUE JAMAIS ESQUECERA
QUERO TE PERTENCER DE UM JEITO...
ABUSADO...PROIBIDO...
QUERO TE AMAR
ATÉ O INFINITO...
EU QUERO QUE ME POSSUA
COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ...
MAS...COM A EXPERIÊNCIA DE AGORA.
QUERO SENTIR NOSSOS CORPOS SE ARDENDO
SE CONTORCENDO...SE ENGOLINDO
COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ
EU QUERO ME PERDER DE TANTO AMOR
DE TANTO PRAZER
E VOU ESTAR ASSIM
LOUCA POR VOCÊ
E VOCÊ POR MIM
E...QUANDO A NOITE ACABAR
VOU ESTAR ASSIM...
IGUALMENTE ACABADA.
E O CHEIRO DO AMOR VAI ESTAR ENTRE NÓS
E VAMOS ESTAR EM MEIO A CAMA DESARRUMADA
GRUDADOS UM NO OUTRO COMO SE NÃO FOSSE
MAIS POSSÍVEL DESGRUDAR...
E...QUANDO O SOL CHEGAR DE MANSINHO
COM O CANTO DOS PASSARINHOS
AVISANDO QUE A NOITE JÁ ACABOU
VOU TE OLHAR DE ESGUELHA
ME LEVANTAR...FAZER UM CAFEZINHO
TE TRAZER...E TE DAR MUITO CARINHO...
VOU ME DEITAR NOVAMENTE AO SEU LADO
NÃO TENHO QUE IR A CANTO NENHUM...
POIS ESSE É O ÚNICO LUGAR AONDE REALMENTE
QUERO FICAR!
DO SEU LADO....TE AMAR...
E SER AMADA!!!!
E SEMPRE RECOMEÇAR...
SEMPRE!!!!
AMO VOCÊ...