DESEJOS!!!
FIQUEI LOUCA...
DE SAUDADE, DE AMOR, DE ESPERANÇA...
FIQUEI ASSIM, QUERENDO VOCÊ SÓ PARA MIM.
QUERENDO À TODO SEGUNDO...
VÃO-SE AS HORAS...E EU
PENSO EM VOCÊ!
PENSO EM SEUS OLHOS
EM SUA BOCA
EM SEU SORRISO
PENSO EM SUAS MÃOS
EM SEU CHEIRO
EM SUA PELE
EM SEU CORPO
PENSO...
PENSO...
HUM!COMO SERIA BOM
SE AQUI ESTIVESSE
QUE NÃO ESTIVESSE TÃO LONGE DE MIM
QUERIA-O PERTO...
BEM...PERTO!
TÃO PERTO QUE SUA RESPIRAÇÃO SE MISTURASSE
COM A MINHA...
QUE SEUS LÁBIOS AO SE ABRIREM ROÇASSEM OS MEUS
QUE AS BATIDAS DE SEU CORAÇÃO SE CONFUNDISSEM COM
AS BATIDAS DO MEU...
AH!!!EU QUERIA...
TE TER TÃO PERTO QUE SEUS OLHOS SE VISSEM
REFLETIDOS NOS MEUS...
QUE FICÁSSEMOS ASSIM PRESOS
NESSE SEGUNDO DE MAGIA
DE ENCANTAMENTO
AONDE EXISTÍSSEMOS SÓ EU E VOCÊ
AONDE AS PALAVRAS NÃO SERIAM NECESSÁRIAS
POIS...SABEMOS O QUE QUEREMOS
QUEREMOS TUDO!
NUM DOCE ENCANTO
NUMA REDE DE SENTIMENTOS
AONDE NOS ESGOTARÍAMOS
AH!EU TE QUERO COM TANTO DESEJO
QUE SÓ DE PENSAR ME ESTREMEÇO
ME ARREPIO...
EU TE QUERO POR QUE PRECISO ESTAR
COM VOCÊ!
POR QUE TE NECESSITO...
POR QUE SÓ DE TE VER
JÁ ME SINTO ESTASIADA
COM VOCÊ EU QUERO SEMPRE MAIS!
SEMPRE MAIS...
VEM MEU AMOR
VEM FICAR JUNTINHO DE MIM
PARA QUE JUNTOS POSSAMOS SACIAR ESSA
FOME, ESSE DESEJO QUE TOMA CONTA DE NÓS
VEM...POIS TE ESPERO...
VEM AMOR!!!!