Tua Bailarina...

Tua Bailarina...

Aproximo-me da tua alma,

Beijo-te com muita calma,

A minha aura se ilumina

Luzes! Sou tua bailarina...

Danço em teu ser

Conheço todo o teu palco

Enrosco-me em teus abraços

Imploro teus beijos...

Escuto os teus aplausos

A tua emoção explode

Em fortes sensações

Que totalmente me extasia.

As cortinas se fecham,

Sentimentos tomam forma,

Nossas bocas se acham,

Nossos corpos se encaixam...