Amor sem limite...

Meu amor não tem limite

Quero te amar por toda vida

Não me importa o quanto irei viver

Mas te quero e te desejo sem medida...

És alegria, que quando se vai vira saudade.

És a chuva que toca a terra suave

És o sereno que acaricia as flores

Um arco- íris inebriante de multicores...

Quero entrar em sua vida docemente,

Ser sua manhã , seu entardecer e sua noite.

Quero ser tua amante eternamente

Serei lasciva, atrevida,te amarei loucamente.

Da madrugada fria, farei uma noite quente.

Nossos corpos estarão em êxtase permanente

Amaremos-nos enquanto a vida estiver presente...