Eu quero te tomar
te beijar
te tocar roçar
Nos acalmar...
tirar suas roupas
amarrotar seus lençõis
te amar com romance
te amar como bicho
selvagem mas com capricho
deixar-te nua
cobrir-te  de mim
Quero beleza absurdas
violinos e poesias
ousadias, quero a ti
deseperadamente a ti
transbordar nesse mar
Com sua permissão
te apossar, chega de calar
faremos o amor mais bonito
que nunca foi escrito
a espera de nós dois...