SEM RIMA 224.- ... descortinando ...

... foi ...

... cortinas rosadas ...

... mãos em ousadia e dedos a brincar ...

... suave descortinar e delicado ...

... meiga doçura de luz aquosa e alargada ...

... surgiram estremecimentos de epifanias inéditas ...

... aparições apetitosas ...

... pensares sem pensamento ...

... puros sentimentos de inocência ...

... foi a luz ...

... foi acampamento vigoroso e subtil ...

... foram sol-pores e sossegos e prolongadas quietudes ...

... sonos enfebrecidos ...

... sonhos de espuma e companhia ...

... torpor dormente de abraços e cadências ...