ENCAIXES PERFEITOS

ENCAIXES PERFEITOS

Nosso caso de amor

Está cada vez mais caliente

Quando estamos juntos

A coisa fica quente

Coração explodindo

Almas se amando

Nós dois nesta paixão

Se encaixando

Você foi feita pra mim

Em todos os detalhes

Encaixes perfeito amor

É lindo o seu engate

Quando entras no meu quarto

Com aquela langerrie preta

Meu coração dispara

Pois adoro sua protuberância côncava

Em minutos começamos a amar

Quarto cheio de roupa espalhadas

Langerrie preta e cueca de bolinha

Como é linda nossa festinha

Antonio Lima

06-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/06/2012
Código do texto: T3747098