VEM...VOU!
LANÇASTE IRRECUSÁVEL DESAFIO
CONJUGANDO UM LIBIDINOSO "VEM".
SOU MACHO, TE QUERO E TENHO BRIO,
POIS VOU. A MIM, MUITO QUE FAZ BEM
ADENTRAR AS ÚMIDAS ENTRANHAS
DE TEU MORENO CORPO LAPIDADO
COM A MAESTRIA DE UM JOALHEIRO SEM PAR.
QUERO O PICO DE TEUS SEIOS ALCANÇAR
E EM TUA PELE VULCÂNICA ME ABRASAR.
MAS AO FIM DOS CAMINHOS PERCORRIDOS
ENTRE SUSSURROS, SALIVARES E LASCIVANTES GEMIDOS,
FAZ-TE VIGILANTE PARA QUE EU NÃO ADORMEÇA
E ASSIM NUNCA, JAMAIS ESQUEÇA
O PRAZER INENARRÁVEL DE ESTAR EM TI
OUVINDO-TE MAIS UMA VEZ DIZENDO "VEM"
DO MODO COMO DANTES JÁ OUVI:
UM DESAFIO PARA IRMOS MUITO ALÉM.