festa face
fotos e fotos, mais fotos,
figuras, frases, feitos, efeitos,
frases feitas, desfeitas -
o facebook é uma festa.
o poeta no interior
finge que não vê,
mas insiste ainda em fazer
a sua seresta,
aquela do mim e você,
um violão e uma rosa
que a luz do luar se espalha
correndo apressada pra ver