Picante!
Espero teu corpo
sobre a mesa
... Jantar
de luz... de velas
delícias de amar
Aroma de flores
especiarias
suculentos desejos
euforias
... de almas arrepiadas
sussurros...gemidos... gritos
Em delírios temperados
pimenta vermelha
"dedo de moça" faceira...
na boca os apelos
picantes da volúpia
Que te devoram
sobremesa
pavê e comer
olhos de manjar