VORAGEM

Tinha sede

Muita sede

Tinha sede

Dos teus lábios

E como náufrago te sorvi

Para alcançar a imortalidade

Naveguei por tua língua

Qual uma nau bem vinda

E embriaguei-me como louca

No abismo quente da tua boca

Mas na luxuria ansiosa do teu beijo

Me perdi na eternidade dos segundos

Oriundos deste beijo desvairado

By Nádia Ventura

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 26/06/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3745296
Classificação de conteúdo: seguro