QUEM DERA EU SER...

Clara da Costa

Quem dera eu ser

o teu pensamento mais indecente,

que sente

amor

paixão

ternura

gozo...

na boca

no cheiro

no corpo,

na pele...

aquele amor

demente

de mente

insano

que causa embriaguês

tempestades

suspiros

e...aquela vontade de querer

mais

mais

mais...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 26/06/2012
Código do texto: T3744888