INCIDÊNCIA

(VIVER COM PRAZER)

Surpresa,

Felicidade,

Abraço envolvente,

Timidez,

Sorriso doce,

Coração disparado

Voz rouca,

Música marcante,

Asfalto, velocidade, loucura,

Paisagem inesquecível

Emoção,

Fuga,

Vida,

Audácia,

Olhar nos lábios ardendo apelando pelo beijo.

Afago carinhoso nos cabelos

Toque suave no rosto

Carícia provocante nas mãos, coxas

Sedução,

Olhos nos olhos

Silêncio,

Olhos se fecham... na escuridão

Gira suavemente um planeta de maciez

A maciez da dança dos lábios e línguas

Doçura do vasto beijo assaz,

Que incendeia o mar e umedeci a rosa.

A jornada sucede estonteante

Instigante,

Excitante,

No porto destinado o amor em êxtase acontece

Entre lençóis molhados a meia luz

Emoções, gemidos, contrações de gozo

Liquefez duas almas e dois corpos de

Viver com prazer.

“Se almejar viver com prazer, nomeie coragem, olhe para o sol, receba sua ENERGIA, desvie-se para o caminho do deleite... Se perda para se achar. Viaje.” (Cristaline)

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.