SEM RIMA 218.- ... perigo ...

O mundo está a navegar nos mares

procelosos de quase todos os perigos,

a começar por fazer com que o planeta

se torne em só habitável aos insetos...

Porém, os seres sexuados continuam

insistentes a conjuntar corpos

justamente pelas zonas

mais sensibilizadas

aos prazeres...

Portanto, talvez essas gozosas condutas

sirvam à Humanidade como causa

de esperança certa ou acaso

de futuro verídico...