SEM RIMA 217.- ... lascívia ...

Dizer "lascívia" não é de seu

lascivo.

Imaginar cenas lascivas

pode tornar-se em cultivação

da própria lascívia.

Contudo,

as letras, as palavras, os textos

nunca serão lascivos:

inocentes,

só inocentes e até ingénuos,

puros como batizados infantes.