Dorme em ti !
 
Dorme em teu corpo todo meu desejo
a carne trêmula, o molhar dos pelos
mora em teus lábios o sabor do beijo
em tua voz rouca, delírios e apêlos

Arde em tua cama meu corpo ardente
no correr da língua ,o meu arrepio.
Em minhas mãos,a ânsia frêmente.
em tuas mãos o despertar do cio...

Dorme enjaulada a volúpia tanta.
o espasmo,o gozo ,o grito na garganta
um rugir de feras no acasalamento.

Dorme ! E eu só queria ter aqui agora
o que levaste quando fostes embora.
A entrega total...o arrebatamento...
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742186
Classificação de conteúdo: seguro