SONHOS E EMOÇÕES
Em meus sonhos busco reviver
Os momentos de prazer que junto tivemos.
Na imaginação irrefreável, entrego-me inteira
Aos desvarios, aos desejos intensos e fortes
Que se apossam de meu corpo...
Deixo que a nudez de minh'alma
Viva as emoções do momento.
Assim, passo minhas noites,
Mergulhada na devassidão de nossa paixão...