SEM RIMA 215.- ... "soutien" ou sutiã ...
"Soutien" ou "sutiã"?
E por que não manter
a tradição do nome
clássico "corpinho" ou "corpete"?
Contudo, seja com o nome que for,
essa "peça do vestuário feminino
que se ajusta ao peito" (ou aos peitos?)
torna-se em símbolo do que nas civilizações
antigas, menos modernas e modernas
acontece e se impõe por mandato supremo,
religioso ontem e hoje, profano hoje:
As comunidades humanas
precisam o sutiã ou corpinho
do estado (profano ou religioso)
para se constituírem em sociedade...
(Mas pode afirmar-se, sem nenhuma dúvida,
que seja preciso de todo o estado? ............)